字号:

穆里尼奥:我很谦逊 已从曼联糟糕经历中吸取教训

穆里尼奥:我很谦逊 已从曼联糟糕经历中吸取教训

2019年11月22日 09:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动
外媒报道截图。
外媒报道截图。

  中新网11月22日电 北京时间20日,英超劲旅热刺在其官方网站上宣布,前曼联主帅穆里尼奥正式接手球队教鞭,接替波切蒂诺成为俱乐部新任主帅。在穆里尼奥首次以热刺主帅身份出席新闻发布会时,他坚称,自己是一个十分谦逊的人,并且已经从曼联糟糕的执教经历中吸取教训。

  “过去的十一个月,我一直在思考和准备,但我的基因不会变,我知道在我的职业生涯中犯过错误。我十分谦逊,并且怀着谦虚的心去分析我的职业生涯,除了去年的经历,还有分析遇到的问题和解决方案,我分析的原则就是不责怪任何人,”穆里尼奥这也说道。

  紧接着,穆帅表示只有赢球才会让他高兴:“当我输的时候,我很不开心,这是改变不了的,如果你因为输掉了比赛而感到高兴,那么在你职业生涯的任何时刻,都很难成为赢家。但是在周围人面前控制情绪,保持自尊、自信是非常重要的”。

  除此之外,穆帅还表示满意热刺如今的阵容,并不需要引援,他说:“对我来说,最好的利物就是我不需要引援。我对我拥有的阵容感到满意。我只是需要一些时间和他们在一起。之前和他们交手时,我已经非常了解他们了,但是还不够。”(完)

【编辑:卢岩】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved