字号:

内马尔伤愈复出 大巴黎2:0轻取里尔领跑法甲

内马尔伤愈复出 大巴黎2:0轻取里尔领跑法甲

2019年11月23日 09:56 来源:中国新闻网参与互动参与互动
    资料图:内马尔 (上)。
    资料图:内马尔 (上)。

  中新网11月23日电 北京时间23日凌晨,法甲第14轮比赛中,巴黎圣日耳曼主场迎战里尔,内马尔本场比赛复出并首发登场。最终大巴黎2:0战胜里尔,继续领跑法甲。

  在此前巴西国家队对阵尼日利亚的比赛中,内马尔在比赛第13分钟因腿部不适被换下。接受核磁共振检查后,大巴黎宣布内马尔伤情为左腿肌肉二级拉伤。

  本场比赛,内马尔终于伤愈复出,并首发登场。比赛上半场,伊卡尔迪在门前抢点破门,迪马利亚推射得手,大巴黎已经取得了两球领先。下半场,两队互有攻防,但均没有取得进球。最终,大巴黎主场2:0战胜里尔。14轮后,大巴黎积33分继续领跑法甲。

  北京时间23日凌晨进行的其他欧洲足球联赛的比赛中,德甲多特蒙德3:3帕德博恩,西甲莱万特2:1马略卡。(完)


【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved