字号:

神奇逆转!弗拉门戈力压河床再夺南美解放者杯

神奇逆转!弗拉门戈力压河床再夺南美解放者杯

2019年11月24日 12:02 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月24日电 北京时间24日凌晨,第60届南美解放者杯决赛在利马打响。凭借终场前,国米外租的加布里埃尔梅开二度神奇翻盘,弗拉门戈2:1逆转河床,第2次夺得南美解放者杯冠军。

  南美解放者杯决赛从本届开始改为单场决胜负,比赛起初安排在智利圣地亚哥的国家体育场举行,但是由于智利国内局势的原因,比赛移至秘鲁首都利马。

  开场14分钟,河床首次射门就取得领先。伊格纳西奥-费尔南德斯禁区右侧传球,博雷在点球点附近低射入右下角,1:0。弗拉门戈第89分钟追平!德阿拉斯凯塔小禁区左角传球,加布里埃尔跟进推入空门,1:1。

  弗拉门戈补时第2分钟上演绝杀,河床后防出现冒顶,加布里埃尔得球左脚半凌空抽射入网,2:1。补时第5分钟,加布里埃尔吃到第2张黄牌下场,不过并不妨碍弗拉门戈最终以2:1夺冠。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved