字号:

阿森纳连续7场不胜!这事温格带队22年都没干过

阿森纳连续7场不胜!这事温格带队22年都没干过

2019年11月29日 10:30 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端11月29日电 北京时间29日凌晨,阿森纳在欧联杯小组赛第5轮比赛中主场1:2被德甲球队法兰克福逆转,各项赛事已连续7场不胜。这是阿森纳自1992年2月以来的最长连续不胜纪录,上一次是在格雷厄姆手下8连不胜。在温格带队的22年间,从未出现如此长时间一胜难求的情形。

  今晨比赛中,作为主队的阿森纳是率先打破僵局的一方。第46分钟,马丁内利右路传中,远端的奥巴梅杨摆腿劲射,容诺夫虽然碰到皮球,但没有彻底改变皮球轨迹,阿森纳主场1:0领先。

  奥巴梅杨依然高效,这是他在最近44场比赛中打入的第31球,除此之外还有9次助攻。然而如此顶尖的“火车头”,都拉不动阿森纳这辆有些生锈的火车。

  第55分钟,日本球星镰田大地禁区边缘得球,他在包夹下冷静晃动,找准机会兜射左下角,马丁内斯全力侧扑无果,法兰克福1:1阿森纳;9分钟后,科斯蒂奇右侧角球开出,双方在争点后落到弧顶处,镰田大地跟上抽射得手,帮助法兰克福完成逆转。

  23岁的镰田大地梅开二度,帮助法兰克福2:1逆转阿森纳。此役过后,阿森纳虽然积10分仍居小组榜首,但各项赛事已7场不胜。具体为:

  2:2水晶宫

  5:5利物浦(点球负)

  1:1狼队

  1:1吉马良斯

  0:2莱斯特

  2:2南安普敦

  1:2法兰克福

资料图:前阿森纳主帅温格
资料图:前阿森纳主帅温格

  这是阿森纳1992年2月以来的最长连续不胜记录,上一次是在格雷厄姆手下8连不胜。在温格带队的22年、共1235场比赛中,阿森纳从未出现如此长时间一胜难求的情形。据外媒报道,埃梅里的阿森纳执教生涯已经接近终点。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved