字号:

CBA综述:广东豪取七连胜 辽宁力克四川

CBA综述:广东豪取七连胜 辽宁力克四川

2019年11月30日 09:06 来源:中国新闻网参与互动参与互动
图为郭艾伦在比赛中。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 邢翀 摄
图为郭艾伦在比赛中。 中新社记者 邢翀 摄

  中新网11月30日电 29日晚,本赛季CBA常规赛继续进行,在几场焦点战役中,广东大胜福建豪取7连胜,辽宁凭借郭艾伦的出色发挥客场力克四川。

  辽宁在客场挑战四川。首节比赛,四川进攻端效率不高,而辽宁趁机打出反击,首节后半段一波进攻拉开分差;次节,四川祭出联防,辽宁面对联防办法不多,失误频频,四川趁机缩小分差,落后辽宁4分进入下半场。

  第三节,辽宁外线火力全开,连续命中三分球拉开比分;末节,四川福特森依然状态火爆连续得分,但只有一个得分点,而辽宁稳扎稳打,保持领先,最终,辽宁客场119:107力克四川。

  广东坐镇主场迎战福建。首节比赛,广东便迅速进入状态,连续打出攻势,分差也迅速达到两位数,次节福建依旧未能找到限制住对手的办法,半场结束时广东已经手握28分的领先。

  易边再战,场上分差始终保持在三十分左右,比赛也早早失去悬念,最终广东在主场151:121 大胜福建,迎来七连胜。

  新疆主场迎来北京北控的挑战。首节比赛,周琦状态出色单节拿下12分帮助新疆迅速确立起两位数领先,次节开局北控采取了全华班的阵容,但长达6分钟里没有运动战进球直接导致分差被拉大至20分。

  下半场的新疆没给对手任何机会,第三节开局一波13:4的攻势直接将领先拉大至30分早早奠定胜局。比赛早早失去悬念。最终新疆主场128:83大胜北控。

  其他比赛赛果:

  天津 71:107 山西

  江苏 100:98 吉林

【编辑:张一凡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved