字号:

樊振东4:0横扫哈贝松 晋级男乒世界杯八强

樊振东4:0横扫哈贝松 晋级男乒世界杯八强

2019年11月30日 14:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动
10月26日晚,在湖北省武汉市进行的第七届世界军人运动会乒乓球男子单打决赛中,中国八一队选手樊振东以4比0战胜韩国队选手郑荣植夺得冠军。图为樊振东在比赛中。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 何蓬磊 摄
10月26日晚,在湖北省武汉市进行的第七届世界军人运动会乒乓球男子单打决赛中,中国八一队选手樊振东以4比0战胜韩国队选手郑荣植夺得冠军。图为樊振东在比赛中。 中新社记者 何蓬磊 摄

  中新网11月30日电 30日,男乒世界杯展开1/8决赛的争夺,赛会头号种子、卫冕冠军樊振东4:0战胜从小组赛突围的奥地利选手哈贝松,轻松晋级八强。

  第一局比赛, 樊振东状态不错开局保持领先。局中对手突然发力,两人比分比较胶着,樊振东局末把握住机会,连续得分以11:8拿下首局。

  第二局比赛中,两人开局就打得比较胶着,之后双方比分交替上升,从8平打到11平,关键时刻,樊振东抓住对手的失误,连续得分,以13:11拿下第二局的胜利,大比分2:0取得领先。

  第三局,樊振东逐渐掌控场上的局面,他在开局就取得大比分的领先,而哈贝松的心态开始出现波动,最终樊振东是以11:7赢下第三局。

  第四局,樊振东越战越勇,他没有给哈贝松机会,最终以11:2轻松赢下第四局,以4:0横扫对手,晋级8强。(完)

【编辑:张一凡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved