字号:

丁霞对朱婷嘟嘴生气 后者“求原谅” 网友:可爱

丁霞对朱婷嘟嘴生气 后者“求原谅” 网友:可爱

2019年12月01日 14:51 来源:中国新闻网参与互动参与互动
丁霞嘟嘴,朱婷道歉。
丁霞嘟嘴,朱婷道歉。

  中新网12月1日电 在11月30日天津女排与辽宁女排的比赛中,在天津队一个回合的进攻中,朱婷直线突破,大力扣球拿下一分,却不小心打到了对面的丁霞。隔网而立丁霞嘟起嘴假装生气,而朱婷也躲在队友身后,双手合十请求国家队队友的原谅。

  话不多说,看图:

  看到这幅“相爱相杀”的画面,网友也止不住感叹:“这么可爱,爱了爱了。”

网友评论截图,满屏“可爱”。
网友评论截图,满屏“可爱”。

  更有网友开玩说:下次国家队全场一点攻,安排上了!(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved