字号:

“奥跑中国”重庆站开跑 近3000跑友参与角逐

“奥跑中国”重庆站开跑 近3000跑友参与角逐

2019年12月01日 22:45 来源:中国新闻网参与互动参与互动
比赛现场。组委会供图
比赛现场。组委会供图

  中新网北京12月1日电 记者从赛事组委会获悉,12月1日,一场高级别的路跑赛事--2019“首创置业。奥跑中国”大众路跑全国系列赛重庆站在重庆渝北区中央公园内开跑,来自全国各地及重庆本地的路跑爱好者近3000人参加了本站赛事。

  国家奥林匹克体育中心主任李全海,首创置业重庆公司总经理邱华,国家奥林匹克体育中心处长郭红,国家奥林匹克体育中心处长甘燕涛,重庆社会体育指导中心副主任李涛等嘉宾出席开幕仪式,并为选手鸣枪发令。

选手冲线瞬间。组委会供图
选手冲线瞬间。组委会供图

  本站比赛是该系列赛2019赛季的第4站比赛,也是自2016年创办以来的第35场比赛。由国家奥林匹克体育中心与中国田协共同主办的“奥跑中国”大众路跑10公里全国系列赛是中国田协金牌赛事和A1类认证赛事,赛事以高规格、高标准的专业性赢得全国各地跑友的充分认可。此站比赛是该系列赛首次落地重庆,至此,“奥跑中国”全国系列赛已在国内落地19个省市,成为覆盖中国省市区域最多的大众路跑全国系列赛。

  经过激烈的角逐,朱家利以33分57秒的成绩夺得大众组男子冠军,蹇穆华以39分32秒的成绩夺得大众组女子冠军。李波以32分05秒的成绩夺得精英组男子冠军,刘君慧以38分40秒的成绩夺得精英组女子冠军。(完)

【编辑:卢岩】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved