字号:

梅西六获金球奖的同时 C罗创造了另一项历史第一

梅西六获金球奖的同时 C罗创造了另一项历史第一

2019年12月03日 11:43 来源:中国新闻网参与互动参与互动
    资料图:C罗在意甲比赛中庆祝进球。
    资料图:C罗在意甲比赛中庆祝进球。

  中新网12月3日电 北京时间3日凌晨举行的金球奖评选,梅西史无前例的六获金球奖。作为三位候选人之一,C罗并没有出席金球奖颁奖典礼,而是前往米兰参加了意甲颁奖典礼。最终成功当选上赛季意甲联赛最佳球员的C罗,就此成为在英超、西甲和意甲这三大联赛中均当选过赛季最佳球员的历史第一人。

  2019年意甲颁奖典礼上,C罗当选了上赛季意甲联赛最佳球员,同时入选了意甲联赛最佳阵容。上赛季,C罗在意甲联赛打入21球并贡献了8次助攻,成为球队获得意甲冠军的头号功臣。

  对于这一奖项,C罗说:“我很荣幸获得这个奖项,感谢我的队友和为我投票的人。在意甲的这段时间里,我发现这是一个非常艰难的联赛,希望明年也一样。”

  上赛季意甲最佳11人阵容包括门将汉达诺维奇(国米),后卫坎塞洛(尤文)、基耶利尼(尤文)、库利巴利(那不勒斯)、科拉罗夫(罗马),中场:伊利契奇(亚特兰大)、皮亚尼奇(尤文)、巴雷拉(卡利亚里),前锋:C罗(尤文)、夸利亚雷拉(桑普)、杜万-萨帕塔(亚特兰大)。

  意甲最佳球员:C罗(尤文)

  最佳新秀:托纳利(布雷西亚)

  最佳教练:加斯佩里尼(亚特兰大)

  最佳球队:亚特兰大

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved