字号:

中乙联赛颁奖典礼上海落幕 殷铁生获最佳教练员

中乙联赛颁奖典礼上海落幕 殷铁生获最佳教练员

2019年12月05日 17:57 来源:中国新闻网参与互动参与互动
图片来源:中国足协网站
图片来源:供图

  中新网12月5日电 4日,2019赛季中国足球协会乙级联赛颁奖典礼在上海落幕,这也标志着本赛季中乙联赛彻底画上了句号。

  颁奖典礼上,包括7项集体奖项、10项个人奖项以及2项特别奖项在内的19项大奖获奖者正式公布。

  个人奖项方面,泰州远大足球俱乐部主教练殷铁生荣获最佳教练员。本赛季殷铁生指导带领泰州远大取得中乙季军,获得下赛季中甲联赛的参赛资格。

殷铁生获最佳教练。图片来源:中国足协网站
殷铁生获最佳教练。图片来源:供图

  沈阳城市足球俱乐部中场朱世玉荣获最佳运动员。本赛季朱世玉在预赛阶段打进19球,是球队的最佳射手。

  成都兴城足球俱乐部前锋马晓磊荣获最佳射手,他在预赛阶段共打进23球,并曾2次上演帽子戏法。成都兴城足球俱乐部门将李实本赛季共做出65次成功扑救,完成21场零封,荣获最佳守门员。武汉三镇足球俱乐部U21球员张辉获得最佳青年球员。

  今年同道伟业数据奖项的获得者分别是:

  突破王:苏峻峰(四川优必选足球俱乐部)、

  助攻王:宋博(青岛中能足球俱乐部)

  抢断王:肖鲲(苏州东吴队足球俱乐部)

  突出进步奖:买尔旦•吐尔迪(浙江毅腾足球俱乐部)

  攻防数据贡献奖:李浩杰(延边北国队足球俱乐部)。

  朱世玉、马晓磊等11名球员入选2019赛季中乙联赛最佳球员阵容。

最佳阵容。图片来源:中国足协网站
最佳阵容。图片来源:供图

  此外,经过初选阶段和终选阶段的球迷投票,戈伟(泰州远大足球俱乐部)、朱成(湖北楚风合力足球俱乐部)、张兴博(沈阳城市建设足球俱乐部)3名球员荣获最佳人气球员。

  集体奖项中,河北奥利精英足球俱乐部、泰州远大足球俱乐部荣获公平竞赛奖。拉萨城投足球俱乐部、苏州东吴足球俱乐部、深圳鹏城足球俱乐部荣获预赛阶段南区公平竞赛奖。北京理工足球俱乐部、保定英利易通足球俱乐部、延边北国足球俱乐部荣获预赛阶段北区公平竞赛奖。

  成都赛区、沈阳赛区荣获中乙联赛最佳赛区。

  苏州赛区、浙江赛区、昆山赛区荣获预赛阶段南区优秀赛区。

  秦皇岛赛区、延边赛区、淄博赛区荣获预赛阶段北区优秀赛区。

  淄博赛区、成都赛区、昆山赛区、泰州赛区、江西赛区荣获最佳人气赛区。

  青岛中能足球俱乐部、武汉三镇足球俱乐部、沈阳城市足球俱乐部荣获优秀青训俱乐部。淄博蹴鞠足球俱乐部、泰州远大足球俱乐部、浙江毅腾足球俱乐部荣获优秀社会责任俱乐部。成都兴城足球俱乐部、昆山足球俱乐部、江西联盛国贸足球俱乐部荣获优秀文化建设俱乐部。青岛中能足球俱乐部、江苏盐城鼎立足球俱乐部、武汉三镇足球俱乐部荣获国家贡献奖。(完)

【编辑:卢岩】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved