字号:

中国田协副秘书长王晓莹当选亚洲老将田径联合会副主席

中国田协副秘书长王晓莹当选亚洲老将田径联合会副主席

2019年12月05日 17:59 来源:中国新闻网参与互动参与互动
中国田协副秘书长王晓莹。
中国田协副秘书长王晓莹。图片来源:中国田协

  中新网12月5日电 据中国田径协会官方消息,亚洲老将田径联合会代表大会于当地时间12月4日下午举行。亚老联主席和来自亚老联17个会员协会的代表出席了会议。大会听取了理事会工作报告并举行了换届选举,中国田径协会副秘书长王晓莹当选副主席(非场地)。

  公告介绍,第21届亚洲老将田径锦标赛于2019年12月2日-7日在马来西亚古晋市举行。共有来自29个国家和地区的近2400名老将运动员参加比赛。中国队共68名老将运动员参赛,截止至12月4日已获得超过20枚金牌。

图片来源:中国田协
图片来源:中国田协

  亚洲老将田径联合会是亚洲地区老将田径运动的管理机构,与世界老将田径联合会协同运作。其宗旨是组织、规范、管理35岁及以上的男女运动员的田径运动,批准亚洲老将田径锦标赛及其他国际老将田径比赛,批准及注册亚洲老将田径锦标赛的五个年龄组别的纪录并保存其他老将运动员的优秀成绩数据,通过老将田径促进国际友谊、理解与合作。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved