字号:

CBA:福建男篮换帅 前山东主帅凯撒顶替朱世龙

CBA:福建男篮换帅 前山东主帅凯撒顶替朱世龙

2019年12月06日 15:20 来源:中国新闻网参与互动参与互动
福建男篮官方微博截图。
福建男篮官方微博截图。

  中新网12月6日电 6日,CBA联赛福建队正式宣布换帅,前山东男篮主帅、塞尔维亚人亚历山大-凯撒接替朱世龙成为新任主帅。

  亚历山大-凯撒是塞尔维亚功勋级教练,曾执教过塞尔维亚国家队及俄罗斯、希腊、乌克兰等多个欧洲国家的优秀职业篮球队并获得不俗的战绩。他曾在2014-2015赛季担任过福建男篮助理教练。2013-2014赛季,2015-2018赛季先后四年担任山东男篮主教练,三次带领球队打入季后赛;2017-2018赛季带领山东男篮打入半决赛。

  公告称,目前双方已就合作事宜达成共识。并通过中国篮协公示,凯撒将在12月6日福建男篮主场对阵上海男篮的比赛中开始执教。

  “俱乐部相信新的教练团队必将给球队带来新的改变,并率领我们这支富有朝气的球队在本赛季中取得更好的成绩,为球迷呈现更加精彩的比赛!”福建男篮这样写得。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved