字号:

萌萌哒!马德里当地华人球迷为拍武磊跳成“小袋鼠”

萌萌哒!马德里当地华人球迷为拍武磊跳成“小袋鼠”

2019年12月07日 16:09 来源:中国新闻网参与互动参与互动
西班牙人官方视频截图。
西班牙人官方视频截图。

  中新网12月7日电 北京时间7日,西甲西班牙人官方发布视频,中国球员武磊随队抵达马德里,受到当地华人球迷的热烈欢迎。有球迷为拍到武磊,在人群后跳成了“小袋鼠”,让人觉得萌萌哒。

    资料图:武磊。图片来源:Osports全体育图片社
    资料图:武磊。图片来源:Osports全体育图片社

  北京时间7日晚,西班牙人将客场挑战皇马,这也将是武磊首次造访伯纳乌球场。本赛季西班牙人联赛表现不佳,15轮后仅2胜3平10负,排名联赛第19。中国球员武磊本赛季出场13次,取得了一粒进球。

  而西班牙人的对手皇马本赛季15轮过后9胜4平1负,排名西甲第2。(完)

【编辑:王昊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved