字号:

李铁:成为国足教练是我的理想,队员们渴望为国出战

李铁:成为国足教练是我的理想,队员们渴望为国出战

2019年12月09日 17:27 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月9日电 北京时间10日18:30,国足将迎来东亚杯的首个对手日本队,主帅李铁在赛前的新闻发布会上表示,执教国足是理想,目前队员们都已经准备好了,渴望为国出战。

资料图:11月6日,中国男足选拔队一行27人在湖北省武汉市进行训练,备战12月份在韩国举行的东亚足球锦标赛。图为中国男足选拔队主教练李铁接受媒体采访。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 张畅 摄
资料图:11月6日,中国男足选拔队一行27人在湖北省武汉市进行训练,备战12月份在韩国举行的东亚足球锦标赛。图为中国男足选拔队主教练李铁接受媒体采访。中新社记者 张畅 摄

  对于本届赛事的备战,李铁表示:“入选的都是在联赛中非常出色的球员,我们已经在武汉进行了9、10天的集训,出发前又在上海进行了一段时间集训。来到韩国的球员都是身体健康而且非常想为国家拼搏的球员,他们现在已经准备好了。”

  李铁强调本届赛事的目标就是每一场都全力以赴:“能够成为主教练,率队参加这样重要的比赛,这是我非常重要的一个梦想。我跟所有球员都讲过,无论是面对韩国日本还是中国香港,都要全力以赴。这都是遭遇战,对双方都有困难的地方,对我们来说也是个挑战,相信我们所有的球员已经做好这样的准备。”

  10日18:30,国足将对阵日本男足,15日18:30,国足将对阵东道主韩国,18日15:15,国足将对阵中国香港。(完)

【编辑:】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved