字号:

四川男篮官宣换帅:助理教练周金利“救火”接过教鞭

四川男篮官宣换帅:助理教练周金利“救火”接过教鞭

2019年12月12日 15:38 来源:中国新闻网参与互动参与互动
四川男篮官宣换帅:助理教练周金利“救火”接过教鞭
    据了解,尹奎指导此前比赛就一直带病坚持工作,此次因身体原因不得不放弃执教。 吕杨 摄

  中新网成都12月12日电 (吕杨)记者12日中午从四川男篮俱乐部获悉,四川男篮主教练尹逵因病无法继续履行球队主教练职责,球队经俱乐部研究决定,从即日起由球队助理教练周金利担任球队主教练。

四川男篮更换主教练公告。四川男篮供图
四川男篮更换主教练公告。四川男篮供图
四川男篮新帅周金利。 涂新 摄
四川男篮新帅周金利。 涂新 摄

  据四川男篮俱乐部资料显示,周金利指导先后担任过NBL、WCBA、CBA联赛主教练,有着丰富的执教和球队管理经验,也是四川男篮夺冠赛季功勋教练组成员之一。值得一提的是,在CBA联赛2014-2015赛季,身为助理教练的周金利就接过当时主教练邱大宗的教鞭,成为主教练。当时,四川金强男篮也获得了3胜11负的战绩,排在积分榜倒数第17的位置。四川男篮俱乐部希望在周金利指导的带领下,同心同德奋力拼搏,俱乐部相信新的教练团队必将给球队带来新的改变。同时,四川男篮俱乐部也感谢了尹逵指导为球队做出的努力和奉献,同时祝愿尹逵指导早日康复,重返工作岗位。(完)

【编辑:白嘉懿】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved