字号:

国足选拔队0:1不敌韩国 遭遇东亚杯两连败

国足选拔队0:1不敌韩国 遭遇东亚杯两连败

2019年12月15日 20:23 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月15日电 15日晚,国足迎来东亚杯第二场比赛,对阵东道主韩国队。比赛中,韩国中卫金玟哉头球破门,国足0:1不敌对手,遭遇两连败。

董学升错失良机。
董学升错失良机。

  第9分钟,国足快速反击,张稀哲长传精准找到前场的谭龙,谭龙传中给中路包抄的董学升,可惜后者打门稍稍偏出。

金玟哉头球破门。
金玟哉头球破门。

  第13分钟,韩国队获得角球机会,中超外援金玟哉高高跃起头球破门,国足0:1落后。此后韩国队开始回归收缩,国足对此并无太多办法。

  第37分钟,韩国队获得前场定位球机会,朱世钟主罚稍稍打高。半场战罢,国足0:1韩国。

董学升再次错失破门良机。
董学升再次错失破门良机。

  易边再战,第52分钟,韩国队后场带球出现失误,董学升禁区前沿得到皮球,绝佳良机射高了!第57分钟,韩国队也错失良机,李英才直面门将将球打高,国足逃过一劫。

  第65分钟,冯劲左路斜传到禁区,董学升门前包抄捅射没有提到皮球。第76分钟,韩国队前场左路定位球,朱世钟主罚落点过于靠后,皮球出了底线。全场战罢。国足0:1不敌韩国,遭遇东亚杯两连败。(完)

【编辑:张一凡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved