字号:

新疆主帅阿的江谈阿不都伤情 翟晓川发文致歉

新疆主帅阿的江谈阿不都伤情 翟晓川发文致歉

2019年12月26日 10:07 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月26日电 25日晚进行的CBA常规赛第21轮,北京主场87:88惜败新疆。但新疆球员阿不都沙拉木在本场比赛首节受伤,成为比赛胜负之外备受关注的焦点。赛后,新疆主帅阿的江在接受采访时谈到了阿不都的伤病问题。

  阿的江说道:“他摔下来的角度并不是很乐观的角度,我们也在等待最后的确诊消息。他摔下去,包括他的膝关节形变,包括他最后被抬出去……我知道不到万不得已,他不会离场的,这些都是我在现场看到的。具体情况还需要等待检查结果。”

  在刚开场的一次进攻中,翟晓川与阿不都沙拉木发生碰撞,导致后者严重受伤,被担架抬离球场。今天凌晨,翟晓川发文向阿不都沙拉木致歉:“如果我知道这个后果,我会选择放弃那次进攻。”(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved