字号:

前国羽男双主教练陈其遒发文:愿中国男双东京续写辉煌

前国羽男双主教练陈其遒发文:愿中国男双东京续写辉煌

2019年12月27日 13:10 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月27日电 中国羽毛球队在本周对外公布了关于教练组调整的信息,其中陈其遒将不再担任男双主教练,而是由中国羽协副主席兼秘书长王伟担任。近日,陈其遒在微博发表了一番年终感悟,直言自己在教练的岗位上做的不够好,希望手下弟子们能够在东京续写属于国羽男双的辉煌。

  今年一年,国家队男双的整体成绩不理想,尤其两对年轻组合周昊东/韩呈恺、何济霆/谭强未能将去年良好的上升势头延续至今年,在今年的一系列比赛中未能取得理想成绩,奥运积分排名状况堪忧。目前,国羽只有刘雨辰/李俊慧一对组合可以稳获奥运参赛资格,男双要实现满额参赛目标,压力较大。

  世界羽联巡回赛广州总决赛后,国家羽毛球队对男双教练组进行了微调,陈其遒不再担任男双组主管教练,由中国羽协副主席兼秘书长王伟接任,同时将现在主抓国家二队的老教练陆路亨文调回,协助王伟指导男双组。

  近日,陈其遒在微博中写道:“我始终相信精神的力量!我做得不够好,对于今天的一切,我欣然接受。祝愿中国男双东京奥运会续写辉煌!愿大家一切安好!”(完)

【编辑:李赫】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved