字号:

张琳芃:与叙利亚的乌龙球因技术问题 曾给里皮道歉

张琳芃:与叙利亚的乌龙球因技术问题 曾给里皮道歉

2019年12月31日 18:30 来源:中国新闻网参与互动参与互动
与叙利亚的世界杯预选赛,张琳芃打入乌龙。
与叙利亚的世界杯预选赛,张琳芃打入乌龙。

  中新网12月31日电近日,广州恒大队员张琳芃在接受媒体采访时谈及了与叙利亚一战自己的乌龙球以及里皮的辞职,他表示,乌龙球因技术动作没做好,后来还给里皮发短信道歉。

  “从正常的技术分析,对方传中,我在防守的位置上想解围,但技术动作没做好,结果变成了乌龙。那个球进去以后,我的大脑一片空白,我把头埋在草坪中好几秒,我不知道应该怎么起来。这么重要的比赛,进了这么一个乌龙球,对球队的影响特别大,那种心情,真是无法用语言来形容。”张琳芃回忆说。同时他表示,伤病不是造成那次失误的原因。

  那场比赛结束后的新闻发布会上,时任中国男足主帅里皮愤然辞职。谈起得知里皮辞职后的心情,张琳芃说:“我后来给他发了短信,内容大致是,我辜负了教练的期望,没有把比赛踢好,踢进了乌龙球。后来他回复我了,说跟我没关系,是他感觉没有办法再带领中国队前进,所以选择了辞职。所以,我只能祝福他在接下来的工作和生活一切安好,也鞭策自己要踢得更好,毕竟我们接下来还有第二阶段的比赛,希望大家一起努力,先完成进入12强赛的目标。”(完)

【编辑:李赫】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved