字号:

大连一方否认欠薪 球员:俱乐部未让我们受委屈

大连一方否认欠薪 球员:俱乐部未让我们受委屈

2020年01月07日 09:32 来源:中国新闻网参与互动参与互动
7月16日晚,广州恒大淘宝队球员韦世豪在比赛中带球突破。当晚,2019赛季中超联赛第18轮赛事在广州继续进行,广州恒大淘宝凭借保利尼奥的“帽子戏法”和埃尔克森的进球,4比1战胜大连一方队。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 陈骥旻 摄
资料图:2019赛季中超联赛第18轮中,广州恒大淘宝4比1战胜大连一方(蓝)。中新社记者 陈骥旻 摄

  中新网1月7日电 6日晚,中超大连一方俱乐部发文,否认欠薪传闻,并声明保留对虚假信息发布者追究其法律责任的权利。大连队球员也纷纷发声,力挺俱乐部,其中有人表示,俱乐部从未让球员有一点委屈。

  大连一方的声明中称:“自2015年成立以来,我俱乐部始终按时发放教练员、球员及全体俱乐部工作人员的工资,从未发生过任何欠薪情况。”大连一方还表示,保留对虚假信息发布者追究其法律责任的权利。

大连一方声明截图。
大连一方声明截图。

  而大连队的球员李帅、孙铂、张翀也纷纷转发该声明,力挺俱乐部。李帅更是表示:“我以我的人格担保,俱乐部从来没有欠过我一分钱,也没有让我们有一点委屈。”

  在上赛季中超联赛中,大连一方以10胜8平12负的战绩排名第8。(完)

【编辑:王昊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved