字号:

周琦复出砍下17分13篮板 助力新疆完胜福建

周琦复出砍下17分13篮板 助力新疆完胜福建

2020年01月15日 14:05 来源:中国新闻网参与互动参与互动
资料图:周琦(中)在比赛中抛投。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 陈骥旻 摄
资料图:周琦(中)在国家队比赛中抛投。中新社记者 陈骥旻 摄

  中新网1月15日电 CBA常规赛第27轮14日晚继续进行,上一轮被广厦终结8连胜的新疆队坐镇主场迎战福建队,此役周琦伤愈复出贡献17分13篮板,帮助球队132:118战胜福建。

  常规赛第22轮,新疆和青岛的比赛中,周琦在防守端起跳封盖对方球员,失去平衡后重重摔倒在地上,身体侧面着地,长时间不能起身。检查结果显示,周琦骨头无大碍,但鉴于周琦腰部旧伤与新伤交替,需要进一步的休息和理疗。在休战四场之后,周琦终于在14日晚回归。

  从整场表现来看,周琦似乎已经摆脱伤病的阴影。当晚的比赛中,周琦首发出场。上半场,周琦出战13分44秒,拿下7分和6个篮板。下半场,周琦先是外线三分命中,继而又在防守端连续护筐成功,新疆队也借势拉开了分差,最终以大比分取胜。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved