字号:

孙杨谈仲裁风波:我没有退缩,继续坚持

孙杨谈仲裁风波:我没有退缩,继续坚持

2020年01月15日 21:26 来源:中国新闻网参与互动参与互动

    资料图为孙杨在比赛中。中新社记者 韩海丹 摄  

  中新网客户端1月15日电 15晚,孙杨在FINA游泳冠军赛夺得400米自由泳冠军,收获自己在2020年的首枚金牌。赛后,孙杨谈及“国际体育法庭仲裁”风波时表示,是强大的心理造就了今天的自己,“我没有退缩,选择离开泳池,而是勇敢站在上面,继续去坚持。”面对即将而来的东京奥运会,他说自己的目标依然是站上最高领奖台。“不光是为中国游泳队,更多是的想为自己争口气。”

【编辑:李玉素】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved