字号:

热刺租借本菲卡中场热德松 租期18个月含买断条款

热刺租借本菲卡中场热德松 租期18个月含买断条款

2020年01月16日 10:23 来源:中国新闻网参与互动参与互动
热刺官网截图。
热刺官网截图。

  中新网1月16日电 当地时间15日,热刺官方宣布,租借本菲卡中场热德松-费尔南德斯,双方租期为18个月,合同中含有买断条款。

  热德松现年21岁,司职中场。加盟热刺后,他将身披30号球衣出战。热刺拥有对这位葡萄牙中场的永久买断权,俱乐部可以选择在2020-21赛季结束后让他永久转会。

  热德松出道于本菲卡青训,并随队获得上赛季葡超冠军。他还入选过葡萄牙U17国家队,是2016年U17欧锦赛冠军队伍成员。这名葡萄牙U21国脚预计将在本轮对阵沃特福德的比赛中上演他在新东家的处子秀。

  加盟热刺后,热德松表达了自己的喜悦之情:“来到这个大俱乐部是一个宏大的梦想。”值得一提的是,这是穆帅上任后的首笔引援,葡萄牙人将帮助热刺重新找回稳定状态。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved