字号:

备战2020赛季 重庆斯威连续敲定两名外援

备战2020赛季 重庆斯威连续敲定两名外援

2020年01月16日 13:11 来源:中国新闻网参与互动参与互动
备战2020赛季重庆斯威连续敲定两名外援
    重庆斯威队16日宣布与波兰外援阿德里安?梅泽耶夫斯基顺利完成续约。 重庆斯威队供图 摄

  中新网重庆1月16日电 (记者 韩璐)重庆斯威队16日宣布与波兰外援阿德里安·梅泽耶夫斯基顺利完成续约。这是继15日晚间重庆斯威队宣布引进巴西外援马塞洛·西里诺后,在2020赛季正式开始前敲定的第二名外援。

  生于1986年的阿德里安·梅泽耶夫斯基,出道于波兰普沃茨克维斯瓦河足球俱乐部。2011年,阿德里安加盟土耳其特拉布宗体育俱乐部,并以525万欧元的转会费创造了当时波兰球员转会费纪录。

  在土耳其期间,阿德里安代表特拉布宗体育参加过欧洲冠军杯联赛、欧洲联盟杯。2017/2018赛季,阿德里安帮助悉尼FC夺得澳大利亚足球超级联赛常规赛冠军和澳大利亚足总杯冠军,被评为澳超联赛最有价值球员。同时阿德里安曾多次入选波兰国家队,曾代表波兰国家队出战过2012年欧洲杯。

  15日晚,重庆斯威队还宣布引进1992年出生的巴西球员马塞洛·西里诺。马塞洛·西里诺曾在巴西联赛效力多年的边锋,并在2013年荣膺当年巴西足球甲级联赛最佳新人奖。

  据重庆斯威队相关负责人介绍,在巴西中场费尔南多离队后,球队需要增加边路突击能力。连续敲定两名外援后,西里诺将联手卡尔德克、费尔南迪尼奥以及阿德里安,让球队在前场的冲击力得到保障。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved