字号:

上海男篮宣布李秋平不再担任球队主帅 转任总教练

上海男篮宣布李秋平不再担任球队主帅 转任总教练

2020年01月18日 19:21 来源:中国新闻网参与互动参与互动
图片来源:上海男篮官方微博截图。
图片来源:上海男篮官方微博截图。

  中新网1月18日电 18日,上海男篮在其官方微博发文,宣布李秋平不再担任一线队主教练,转任俱乐部总教练。

  公告内容如下:

  上海久事篮球俱乐部自2019年5月起,立足俱乐部长远发展,从夯实基础和规范管理着手,补充完善球队阵容,规划建立青训体系,加强全方位后勤保障。目前俱乐部正按照这一方针加快推进自身建设。

  2019-2020赛季开赛至今,受球员伤病、 团队磨合不力等诸多因素影响,球队成绩与俱乐部既定目标相差较大。为积极应战本赛季剩余比赛,努力提升战绩,提振信心,俱乐部拟对球队教练组进行调整。

  即日起,李秋平不再担任一线队主教练,转任俱乐部总教练,后续将专注于俱乐部梯队建设和青少年球员培养与发掘。俱乐部衷心感谢李秋平长期以来的辛勤努力和付出。刘炜担任领队兼一线队教练组组长,马诺斯担任一线队执行主教练,与现有教练组一起带队完成本赛季剩余比赛!

  俱乐部相信这样的调整有利于球队长远发展,也希望调整后的教练组能够带领球队,敢于拼搏,全力争胜,展现全新面貌。

  本赛季上海在李秋平的带领下取得了8胜20负的战绩,排在CBA第16名,目前上海遭遇6连败。(完)

【编辑:张一凡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved