字号:

西甲综述:马德里双雄出战冰火两重天 领头羊暂易主

西甲综述:马德里双雄出战冰火两重天 领头羊暂易主

2020年01月19日 11:49 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月19日电 昨夜今晨,西甲赛场战罢4场比赛,马德里双雄先后亮相,但结局却截然相反,与巴萨积分持平多轮的皇马本轮2:1力克塞维利亚登顶,等待竞争对手次日凌晨的比赛结果,而马竞则在与埃瓦尔的客场缠斗中0:2完败。

  西甲赛程过半,争冠形势却依然难分伯仲,巴萨皇马两支超级战舰之间的纠缠已经延续了很久。本轮,比赛率先进行的皇马,遭遇排名第四的强敌塞维利亚,不过,他们还是拿出了豪门球队的底蕴,凭借卡塞米罗的梅开二度,他们在主场艰难收获胜利。

  上半时,吕克-德容头槌破门,但犯规在先进球无效。易边再战第57分钟,约维奇助攻卡塞米罗首开记录,吕克-德容进球扳平比分,随后卡塞米罗头槌破门,完成双响,再次建立领先优势。最终,皇马主场2:1战胜塞维利亚,多赛一场的情况下领先巴萨3分,暂时升至西甲榜首。

  马竞客战埃瓦尔的比赛,在北京时间19日凌晨开打。开场仅10分钟,马竞防线出现漏人情况,埃瓦尔通过角球前点后蹭,由布尔戈斯首开记录。场面占优的马竞迟迟没有攻破对手的大门,反倒在终场前再丢一球,埃克斯波西托低射左下角得手,将场上比分定格在2:0。

  其余比赛中,莱万特0:1不敌阿拉维斯,奥萨苏纳与巴拉多利德互交白卷。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved