字号:

NBA常规赛:步行者逆转掘金 马刺惊险战胜热火

NBA常规赛:步行者逆转掘金 马刺惊险战胜热火

2020年01月20日 15:22 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月20日电 北京时间20日,NBA常规赛继续进行,掘金主场面对步行者,在一度领先的情况下遭遇对手翻盘,而马刺则在主场艰难战胜热火。

  掘金和步行者的比赛中,掘金主场率先发力,首节战罢以21:15领先。第二节比赛,双方你来我往,虽然步行者三分球的表现更为出色。但掘金依然保持着微弱的领先,半场结束掘金50:44步行者。

  下半场比赛,约基奇的出色表现帮助掘金将领先优势扩大到两位数,并顶住了步行者的反扑,三节战罢,掘金以81:74领先。最后一节比赛,风云突变,步行者打出一波8:0追平比分,关键时刻普拉姆利四罚仅罚中一球,步行者最终以115:107险胜掘金。

  马刺坐镇主场迎战热火的比赛中,首节双方多次打出进攻高潮,热火领先3分结束第一节。第二节比赛,双方接连互彪了5记三分球,又是几次交替的得分高潮,马刺带着6分的领先进入了下半场。

  下半场比赛,热火开场一波13:4成功实现了反超,随后比赛陷入胶着,两队比分交替领先,三节战罢比分定格在了86:84,热火领先2分。第四节比赛依旧是拉锯战,但马刺在节末趁热火进攻不顺趁势打了一波7:0成功将比分拉开,最终马刺以107:102战胜了热火。(完)

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved