字号:

广东主帅杜锋技术犯规累计达6次 将错过疆粤大战

广东主帅杜锋技术犯规累计达6次 将错过疆粤大战

2020年01月21日 11:11 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月21日电 在即将到来的CBA第30轮中,广东男篮21日晚将客场对阵新疆男篮,不过,广东主帅杜锋因为技术犯规满6次,将缺席疆粤焦点战。

杜峰上一轮吃到技术犯规瞬间。 网络视频截图
杜峰上一轮吃到技术犯规瞬间。 网络视频截图

  在上一轮广东与山东的比赛中,第二节比赛还有3分多钟时,山东双外援连线打成一次进攻配合。曼尼-哈里斯助攻哈德森左侧三分球飙中。但紧接着裁判吹停比赛,判了广东队技术犯规。原来在哈德森三分出手时,场边指挥的杜锋就紧靠其身边不断鼓掌,对哈德森的投篮形成了干扰,杜峰因此受到处罚。

  至此,杜锋本赛季的个人技犯达到4次,而广东男篮板凳席还领到了2次技犯,根据联赛规则也会记到主教练头上,而主教练累计6次技术犯规将被停赛一场,因此他将错过球队客战新疆一役。

  另外值得一提的是,杜锋第四轮就曾因吃到技术犯规缺席对阵吉林的比赛,是役,广东男篮遭遇赛季首败。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved