字号:

中超长春亚泰官宣巴西外援塞尔吉尼奥正式加盟

中超长春亚泰官宣巴西外援塞尔吉尼奥正式加盟

2020年01月24日 11:27 来源:中国新闻网参与互动参与互动
3月12日晚,2016赛季中超联赛第2轮继续进行,广州恒大淘宝坐镇主场迎战长春亚泰。最终,进攻三叉戟马丁内斯、高拉特、郜林各入一球,恒大3比0亚泰,取得联赛首胜。图为高拉特在比赛中突破对方防守后远射。 陈骥旻 摄
资料图:长春亚泰(白)在比赛中。 陈骥旻 摄

  中新网1月24日电 24日,中超长春亚泰足球俱乐部宣布,与日本鹿岛鹿角足球俱乐部达成转会协议,即日起,巴西球员塞尔吉尼奥-安东尼奥-索勒正式加盟长春亚泰队。

  塞尔吉尼奥1995年3月15日出生于巴西圣保罗,身高1.80米,体重82公斤,司职中场。

  塞尔吉尼奥的足球之路起步于圣保罗青训,15岁时进入桑托斯青年队,19岁完成了他在桑托斯一线队的处子秀。2016年起,先后在巴西维多利亚、米内罗美洲、日本鹿岛鹿角效力。

  塞尔吉尼奥跑位灵活、脚法出众,善于插上破门得分。他的加盟可以增强长春亚泰中前场攻击力,丰富球队进攻手段。(完)

【编辑:王昊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved