字号:

澳网女单再爆冷门 卫冕冠军大坂直美遭淘汰

澳网女单再爆冷门 卫冕冠军大坂直美遭淘汰

2020年01月24日 18:21 来源:中国新闻网参与互动参与互动
10月6日,大坂直美在比赛中。当日,在北京举行的2019中国网球公开赛女子单打决赛中,日本选手大坂直美战胜澳大利亚选手巴蒂,夺得冠军。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 韩海丹 摄
资料图:大坂直美在比赛中。 中新社记者 韩海丹 摄

  中新网1月24日电 北京时间24日,2020澳网女单第三轮中,15岁的美国新星高芙以6:3、 6:4爆冷击败3号种子、卫冕冠军大坂直美,为去年美网的失利复仇。

  首盘比赛,前七局两名选手均顺利保发,高芙以4:3领先。第八局中,高芙实现破发,5:3领先来到发球胜盘局,最终以6:3先下一城。

  而第二盘中大坂直美一上来就遭到破发,不过她很快稳住阵脚,以2:1将比分反超。第七局中,高芙获得三个破发点,在第二个上成功破发,取得了4:3的领先。随后的比赛中,大坂直美未能逆转局势,高芙以6:4再下一城,大比分2:0将卫冕冠军淘汰出局。(完)

【编辑:王昊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved