字号:

澳网女单第三轮 中国金花张帅错失好局无缘16强

澳网女单第三轮 中国金花张帅错失好局无缘16强

2020年01月24日 21:40 来源:中国新闻网参与互动参与互动
10月31日晚,2018珠海WTA精英赛展开第二个比赛日的较量。持外卡参赛的中国选手张帅在先赢一盘后遭逆转,以6-3/3-6/2-6不敌两届大满贯得主、前世界第一加比妮·穆古鲁扎,无缘开门红。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 陈骥旻 摄
资料图:张帅。中新社记者 陈骥旻 摄

  中新网1月24日电 北京时间24日晚,2020年澳大利亚网球公开赛女单第三轮中,中国金花张帅对阵14号种子肯宁,在首盘开局占据主动的情况下,张帅未能抓住机会,最终0:2落败,无缘16强。

  本场比赛,张帅进入状态更快,开局以3:0领先,并率先拿到发球胜盘局,然而张帅没能把握住机会。肯宁实现二度破发,最终7:5拿下首盘。

  第二盘中,张帅同样率先破发,2:0领先,随后两名球员展开破发大战,两人一直僵持到6:6平后进入抢七。抢七中,肯宁拿到两个赛点,张帅虽然顽强追平,并一度拿到盘点,但还是肯宁把握住了机会9:7赢下比赛,挺进16强。(完)

【编辑:王昊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved