字号:

上海市足协:上海上港主场亚冠附加赛将空场进行

上海市足协:上海上港主场亚冠附加赛将空场进行

2020年01月25日 22:52 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月25日电 1月25日晚,上海市足协发布公告,通知1月28日在上海主场举行的上海上港和泰国武里南联队的亚冠附加赛时间地点不变,但是将空场进行。

  公告全文如下:

  鉴于国家对疫情的部署管控,按照上海疫情防控工作领导小组要求,经报请中国足协及亚足联同意,原定于1月28日(周二)15时举行的亚冠附加赛东亚区第二场上海上港队与泰国武里南联队比赛,设置为无观众比赛。

  请持票观众切勿前往源深体育中心,广大球迷可在家收看直播。相关票务信息详见上海上港集团足球俱乐部官方公告。

  特此公告

  上海市足球协会

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved