字号:

吉鲁或无缘冬窗加盟国米 后者希望夏窗引进

吉鲁或无缘冬窗加盟国米 后者希望夏窗引进

2020年01月29日 18:17 来源:中国新闻网参与互动参与互动
图为吉鲁在比赛中。
图为吉鲁在比赛中。

  中新网1月29日电 北京时间29日,吉鲁转会国米谈判的中间人之一莫拉比托在社交媒体上发文,似乎在暗示这笔交易已经告吹。

  莫拉比托写到:“再见,国米。”后面还附上了一系列哭泣的表情符号。

  近日国米一直在与切尔西商谈吉鲁的转会,但谈判的进展并不顺利。根据此前的媒体报道,国米已经与吉鲁谈妥了个人条款,只差与切尔西达成协议,但莫拉比托在社交媒体上的表态疑似在表达这笔交易已经告吹。

  本赛季至今吉鲁只为切尔西出战了7场比赛,贡献1粒进球。

  据意大利转会专家迪马济奥透露,国米放弃在冬窗引进前锋的计划,他们希望吉鲁等到夏窗自由加盟。

  迪马济奥表示,国米不愿满足切尔西开出的条件,蓝黑军团已经放弃了在冬窗签下前锋的计划,他们希望吉鲁能够在夏窗以自由球员的身份加盟。但国米面临热刺的竞争,后者有意在冬窗引进这位33岁的法国前锋,并已经为其提供了一份为期18个月的合同。

  另外迪马济奥表示,虽然有一些球队对国米小将埃斯波西托感兴趣,但国米不会让他离队。(完)

【编辑:张一凡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved