字号:

曼联不敌曼城无缘联赛杯决赛,但球队有个好消息

曼联不敌曼城无缘联赛杯决赛,但球队有个好消息

2020年01月30日 09:03 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端1月30日电 北京时间30日凌晨,英格兰联赛杯半决赛“曼市德比”次回合在曼城主场展开。虽然曼联凭借马蒂奇的进球1:0取胜,但两回合总比分2:3被淘汰出局。决赛中,曼城将对阵阿斯顿维拉。

  在双方半决赛首回合的交锋中,曼联主场1:3不敌曼城。

  主场作战的曼城率先发动攻势。第7分钟,德布劳内送出精准挑传到门前,阿圭罗插上头球攻门,德赫亚反应神速单手把球扑出。随后马赫雷斯抢得二点后禁区内晃开空间起脚低射,德赫亚伸脚把球挡出。

  稍稍有些被动的曼联却在比赛第35分钟率先打破僵局。弗雷德任意球传中被贝尔纳多在前点顶出,但马蒂奇跟上劲射得手,曼联将总比分追成2:3。

  易边再战,第49分钟,弗雷德前场右侧任意球传到门前,马奎尔头球攻门稍高出横梁;第58分钟,曼城快速反击,德布劳内送出直塞,斯特林单刀突入禁区,调整摆脱后起脚抽射,皮球高出横梁。

  第76分钟,马蒂奇回防中撞倒京多安,他领到个人本场第2张黄牌被罚下场。第84分钟,坎塞洛送出直塞,阿圭罗插上推射破门,但因越位在先进球无效。

  最终曼城0:1不敌曼联,但总比分3:2晋级决赛,将与阿斯顿维拉争冠。

  虽然输掉了与联赛杯半决赛,但曼联方面仍迎来了一个好消息。葡萄牙体育俱乐部官方宣布,队长布鲁诺-费尔南德斯转会英超曼联。据悉费尔南德斯与曼联签约至2025年。

官网报道截图
官网报道截图

  布鲁诺-费尔南德斯现年25岁,葡萄牙国脚,司职进攻型中场。他出道于博阿维斯塔青训,曾效力过乌迪内斯、桑普多利亚,2017年以969万欧元身价加盟葡萄牙体育。

  本赛季至今,布鲁诺为葡萄牙体育出战28场比赛,攻入15球并送出14次助攻。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved