字号:

NBA综述:凯尔特人击退勇士 掘金力克爵士

NBA综述:凯尔特人击退勇士 掘金力克爵士

2020年01月31日 20:28 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月31日电 北京时间31日,NBA常规赛继续进行。在几场焦点对决中,凯尔特人119:104击败勇士,掘金106:100力克爵士。

  凯尔特人主场面对勇士。首节比赛勇士取得不错开局,而实力更胜一筹的凯尔特人海沃德的带领下完成反超,在本节末段确立优势,首节结束,凯尔特人29:22领先勇士,次节再战凯尔特人牢牢占据比赛节奏,勇士拉塞尔连续取分缩小分差,半场结束,凯尔特人60:50领先勇士。

  易边再战凯尔特人拉开分差,而勇士众将咬住分差,单节勇士仅输两分,三节结束,凯尔特人91:79领先勇士。最终决战凯尔特人将分差再次扩大,随着时间推移,比赛逐渐失去悬念,最终全场比赛结束,凯尔特人大胜勇士取得连胜的同时送勇士5连败。

  NBA常规赛爵士背靠背客场挑战掘金。开场后两队的进攻效率都不高,依靠克拉克森的三分爵士首节取得领先,第二节爵士依靠三分一度建立起两位数优势,不过巴顿手感火热又帮助掘金追上比分,上半场爵士48:43领先掘金。

  下半场刚开始爵士仍旧保持手感连续砍分,但到了第三节后半段爵士突然哑火,掘金在第三节后半段到第四节初期打出一波27:1的高潮直接反超并拉开比分,此后克拉克森凭借一己之力在末节独得24分帮助爵士将分差缩小到个位数,不过约基奇多次及时回应守住领先优势,最终掘金主场106:100逆转送给爵士3连败。

  其他比赛赛果:

  国王 124 :103 快船

  76人 117 :127 老鹰

  猛龙 115 :109 骑士

  黄蜂 107 :121 奇才

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved