字号:

曾诚发长文挥别恒大:有一种分开不道别离,只说珍重

曾诚发长文挥别恒大:有一种分开不道别离,只说珍重

2020年02月03日 17:26 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端2月3日电 3日,上海申花官方宣布曾诚加盟球队。作为在广州恒大效力7年的老将,曾诚在个人社交媒体上发长文道别:“有一种分开,不道别离,只说珍重。”

曾诚微博截图
曾诚微博截图

  曾诚写道:“有一种分开,不道别离,只说珍重;有一种遇见,不曾邀约,只为绽放!在广州的七年,眼前浮现的过往清晰难忘,成全我实现梦想的恒大俱乐部;待我像家人一样贴心的工作人员;时时伴我身边经历每一场战斗的兄弟;还有那些无论是在看台还是生活中报以微笑加油鼓励的球迷朋友,谢谢你们一路见证我的成长和蜕变,也谢谢你们给了我继续挑战未来的决心与动力。”

  “加盟上海绿地申花俱乐部是我新征程的开始,我不会忘记自己最初的梦想,为了这个梦想能够延续的更久,我定会在新的环境倾尽所有。不忘初心,再次启程,努力拼搏,挑战自我!希望疫情早日消散,大家健康平安,再次感谢大家,我们赛场见!”

  曾诚2013年加盟广州恒大,7年间共代表球队出场240次,帮助恒大获得2次亚冠冠军、6次联赛冠军、3次超级杯冠军以及1次足协杯冠军。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved