字号:

科比二女儿校队2号球衣退役 天赋出众却遭遇不幸

科比二女儿校队2号球衣退役 天赋出众却遭遇不幸

2020年02月06日 17:24 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端2月6日电 6日,科比二女儿吉安娜生前就读学校举行了球衣退役仪式,吉安娜在校队所穿的2号战袍永久退役,将被悬挂在球馆上空。

球衣退役仪式现场动图
球衣退役仪式现场动图

  科比妻子瓦妮莎在社交媒体上发文,表达了对女儿的思念,“我的Gigi,我爱你,我想你,妈妈仍然并且永远以你为骄傲。过去13年每天醒来都可以看到你的笑容真的很幸运,妈妈爱你。”

球衣退役仪式现场
球衣退役仪式现场

  在球衣退役仪式现场,一张桌子上有吉亚娜(Gigi)的名字以及她的球衣号码2号,此外还有一张Gigi的照片,以及装裱好的吉安娜2号球衣。

  作为学校篮球队的主力成员,吉安娜从小就展现出了不俗的篮球天赋。但在1月27日的坠机事故中,科比与其二女儿吉安娜不幸离世。

  据此前报道,科比与吉安娜的遗体已经移交给家人,球迷在科比纪念馆摆放的T恤、信件、篮球等纪念品也将运送到科比家中。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved