字号:

亚足联展望新赛季亚冠八大新星 新晋国脚朱辰杰在列

亚足联展望新赛季亚冠八大新星 新晋国脚朱辰杰在列

2020年02月07日 10:13 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端2月7日电 亚足联官网6日晚展望了新赛季亚冠联赛八大新星,年仅19岁的新晋国脚朱辰杰入选。

    12月7日晚,2019中超联赛年度颁奖典礼在上海举行。图为中超形象大使内德维德为最佳新人奖得主朱辰杰颁奖。张亨伟 摄
    资料图:2019中超联赛年度颁奖典礼在上海举行。朱辰杰获最佳新人奖。张亨伟 摄

  亚足联文章中写道:“尽管上海申花在联赛中的表现相对较差,19岁的中卫朱辰杰还是被评为2019年中超联赛年度最佳年轻球员,并入选中超年度最佳11人。”

  “作为弥补,申花三年来第二次赢得了中国足协杯,朱辰杰在决赛对阵山东鲁能的两场比赛中首发,帮助他的球队重返亚冠联赛。”

  “朱辰杰最初是在2018赛季中期进入申花,第二年在世界杯冠军教练里皮的带领下首次亮相国家队。他有着很强的位置意识,无论是在高空球还是地面,他都表现得很好。申花自2006年以来第一次晋级亚冠小组赛,今年他在后防的状态将会是关键。”

  受新冠肺炎疫情影响,除2月18日北京国安客战泰国清莱联的比赛之外,中超球队在新赛季亚冠的前3轮比赛均将延期举行。中超球队的赛程将被安排在4、5月,东亚区的16强赛事将在6月下旬展开。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved