字号:

中国女篮奥预赛开门红 助理教练的硬核鼓劲亮了

中国女篮奥预赛开门红 助理教练的硬核鼓劲亮了

2020年02月07日 20:06 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端北京2月7日电 在6日晚的奥预赛中,中国女篮86:76击败英国队,取得开门红。中场阶段,中国女篮助理教练的硬核鼓劲成为亮点。

中场阶段助理教练鼓励女篮姑娘。
中场阶段助理教练鼓励女篮姑娘。

  中场休息阶段,中国女篮助理教练贾楠激励女篮姑娘们时怒吼道:“球场如战场,上场就得拼和抢,你们准备好了吗?”贾楠的怒吼也带动了姑娘们,她们一齐高喊“防守”、“篮板”。

  也许是激励起到了作用,上半时落后3分的中国女篮在下半场伊始就掀起进攻狂潮,以47:46反超对手。随后,中国女篮依靠王思雨和韩旭的火热状态,逐渐占据了场面和比分上的优势,以65:59在第三节完成反超,此后女篮姑娘们一直保持着领先优势,以86:76拿下开门红。

  本场比赛韩旭攻防两端都有亮眼表现,得到16分5个篮板,王思雨14分5篮板3助攻,邵婷和李梦各自取下16分。

  8日和9日,中国女篮将分别对阵西班牙和老对手韩国,期待硬核鼓励能继续给女足姑娘们带来更多力量和信心!(完)

【编辑:卞立群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved