字号:

瓦妮莎再发长文:仍拒绝接受科比和女儿已离开

瓦妮莎再发长文:仍拒绝接受科比和女儿已离开

2020年02月11日 11:04 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月11日电 北京时间11日,已故传奇篮球巨星科比-布莱恩特的遗孀瓦妮莎在社交媒体再度发文,表达了对于科比以及女儿吉安娜的思念,并称至今仍无法接受两人已经离开的事实。

  瓦妮莎在社交媒体上发出了一段女儿打球的视频,以及父女二人微笑亲吻的画面,并写道:“我一直不想用语言去表达自己的感情。我的大脑仍然拒绝接受科比和Gigi都已经离开了的事实。我没法同时处理这两件事,我试着去接受科比已经走了,但我的身体拒绝接受Gigi已永远不会再回来的事实。”

  “我一直不想用语言去表达自己的感情。我的大脑仍然拒绝接受科比和Gigi都已经离开了的事实。我没法同时处理这两件事,我试着去接受科比已经走了,但我的身体拒绝接受Gigi已永远不会再回来的事实。”

  “科比和Gigi不在了,但我还有Natalia、Bianka和Capri。我知道自己现在的感受都是正常的,悲伤需要过程去消化。我写这些只是想和有过同样经历的人分享一下。天哪!我真希望他们还在这,这样噩梦就可以结束了!为这场可怕悲剧中的所有遇难者祈祷,请继续为他们祷告。”

  当地时间1月26日,NBA名宿科比-布莱恩特在美国加利福尼亚州卡拉巴萨斯市乘坐直升机坠机遇难,年仅41岁,一同遇难的还有他年仅13岁的二女儿以及另外7位同行者。(完)

【编辑:邢蕊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved