字号:

巴西球王贝利已无法独立行走 其子透露父亲因此抑郁

巴西球王贝利已无法独立行走 其子透露父亲因此抑郁

2020年02月11日 13:59 来源:中国新闻网参与互动参与互动
贝利儿子接受巴西媒体采访。
贝利儿子接受巴西媒体采访。

  中新网2月11日电 近日,球王贝利之子埃迪尼奥在接受巴西媒体采访时透露,自己的父亲,现年79岁的球王贝利因为行走不便而罹患抑郁症。

  埃迪尼奥表示,贝利此前做了一个胯部手术,但恢复不理想导致行走不便。贝利对自己的处境感到十分尴尬,甚至不愿意出门,不想被人看到,过起了深居简出的生活。

  这让他十分担心父亲的精神状态:“他(贝利)的身体现在比较虚弱,他做了髋关节置换,身体没有得到很理想的恢复。这使他行动不便,也引发了后来他的抑郁症。想象一下,以前他是足球场上的国王,而今他却无法正常走路了。”

    资料图:贝利
    资料图:贝利

  最近几年,贝利身体状况很不理想,他多次因为脊椎和胯部不适而入院治疗。2018年4月,贝利就曾住院,目的是为了接受肾结石手术。

  英雄迟暮,不免让人唏嘘。不过恍惚间,似乎仍能感受到贝利骨子里的倔强。当初,正是这股倔强,成就了他;如今也是这股倔强,让他拒绝接受岁月的侵蚀和命运的摆布。在这里只能祝愿老球王早日恢复,安享晚年。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved