字号:

勤奋!国脚艾克森放假仍跟随巴甲球队训练

勤奋!国脚艾克森放假仍跟随巴甲球队训练

2020年02月12日 10:24 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月12日电 由于受到新冠肺炎疫情的影响,中超球队广州恒大已经宣布放假,队内球员艾克森也于近日返回巴西。虽然处在假期之中,但是艾克森依旧在跟随巴甲球队训练。

  日前,巴甲球队维多利亚在其社交媒体晒出了艾克森身穿训练服的照片,艾克森说:想念这里的训练和天气,中国实在太冷了。”

  维多利亚是艾克森出道的俱乐部,2009年他在这里上演了职业生涯首秀,两个赛季在巴甲出场46次打进7球。

  2012年末,艾克森加盟广州恒大足球俱乐部。2013年,艾克森首次获得中超联赛最佳射手。 2014年,艾克森以28球打破中超联赛单赛季进球纪录。2016年1月,艾克森以1800万欧元身价转会至上海上港集团足球俱乐部。

  2019年2月,艾克森代表上海上港队获得中国超级杯冠军。 7月9日,艾克森转会加盟广州恒大淘宝队。8月,艾克森变更国籍手续办理完毕,成为中国首位无血统归化足球运动员。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved