字号:

奥尼尔餐厅推出科比汉堡套餐 价格8.24美元

奥尼尔餐厅推出科比汉堡套餐 价格8.24美元

2020年02月12日 15:24 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月12日电 自从科比不幸去世后,他昔日在湖人的队友沙克-奥尼尔就一直处于悲痛之中。据外媒报道,为了纪念科比,奥尼尔的餐厅价值8.24美元的科比汉堡套餐。

  奥尼尔在洛杉矶拥有一家名为Shaquille’s的餐厅,科比套餐将在这家餐厅出售,套餐中包括汉堡、5个洋葱圈和81根薯条。它的价格则是8.24美元。据悉,5代表着科比获得的5枚总冠军戒指,81则是科比职业生涯最高分,价格是科比8号和24号球衣的组合。

  科比和二女儿吉安娜的意外离世让奥尼尔极度难过,他曾通过各种形式悼念曾经的搭档,他在电视节目中追思科比,举办超级碗派对用音乐向科比致敬,还在自己的车子上喷上了和科比的合影,如今,又在自家餐厅推出了科比汉堡套餐。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved