字号:

亚足联官方:受疫情影响,亚足联杯东亚区所有比赛推迟

亚足联官方:受疫情影响,亚足联杯东亚区所有比赛推迟

2020年02月12日 17:23 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月12日电 受新冠肺炎疫情的影响,亚足联近日宣布,推迟所有在东亚举行的亚足联杯比赛。

  公告中表示,受疫情影响,有些国家已经实行出入境限制,旨在防止病毒的传播。亚冠联赛中有中国俱乐部的比赛已经被推迟到春季进行。亚足联杯资格赛、附加赛和小组赛也被推迟到4月7日开始。

  亚足联方面表示:“考虑到整体后勤安排以及东亚区参赛俱乐部的赛前准备,亚足联决定推迟2020年亚足联杯(东亚区)比赛。”

  亚足联杯(AFC CUP)是由亚洲足球联合会一年一度主办的亚洲俱乐部间的比赛,参赛队伍主要来自被界定为发展中国家的属会旗下最高级别联赛的前列球队,地位仅次于亚足联冠军联赛。但这项赛事目前并没有中国球队参加。(完)

【编辑:李赫】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved