字号:

中国女足:找到了信心 看到了差距

中国女足:找到了信心 看到了差距

2020年02月13日 20:13 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  在1∶0领先被对手追平后,中国女足名列奥运预选赛小组第二,将在附加赛中迎战韩国队。主帅贾秀全赛后表示,女足队员发挥出了惊人的战术理解力和执行力,通过与澳大利亚的比赛,我们找到了信心,也看到了差距。中国女足要坚持自己的方向,走好未来的漫漫长路。这场比赛我们一度距离胜利很近,但被追平后,也没有抓狂。

  贾秀全认为,年轻队员经过三场比赛,已经彻底成长起来,她们是新一代的中国女足,每个人都想展示自己,尤其是面对困难的时候。接下来,中国女足将迎来宝贵的调整时间,继续留在澳大利亚训练,积极迎战韩国女足。

  打进关键一球的唐佳丽,本次比赛发挥出色,成为中前场进攻核心。她透露,赛后在更衣室,队员们还是有一些沮丧,毕竟是在加时被对手扳平比分。但很快,大家又释然了,经历了这么多困难,女足收获了宝贵经验。迎战韩国,按照目前的势头备战,中国队有闯关的自信。

  队长吴海燕表示,三场比赛,大家一步一个台阶,经过调整,中国女足将卷土重来。(总台记者 李大勇)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved