字号:

德甲:多特4:0完胜法兰克福 哈兰德5战进8球

德甲:多特4:0完胜法兰克福 哈兰德5战进8球

2020年02月15日 09:10 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月15日电 北京时间15日凌晨,德甲第22轮先赛1场,多特蒙德主场4:0完胜法兰克福。哈兰德打进个人德甲第8球,创造德甲史上球员前5场进球纪录。

  比赛第33分钟,多特便取得领先,阿什拉夫禁区右侧回敲,皮什切克禁区边缘左脚低射入网。下半时开始4分钟,多特扩大比分,维特塞尔中圈分球,桑乔突入禁区闪开滑铲的亚伯拉罕,在门前8米处推入近角。

哈兰德破门。
哈兰德破门。

  5分钟之后,阿什拉夫右路与桑乔踢墙配合后禁区右侧传中,哈兰德成功破门。第74分钟,大黄蜂锁定胜局,哈兰德禁区内停球被破坏,但格雷罗在门前低射入网。

  本场比赛过后,哈兰德在参与的前5场德甲比赛当中,已经打入了8球,刷新了德甲球员前5场比赛的进球纪录。19岁挪威小将于2019年12月底自奥地利萨尔茨堡红牛加盟德甲多特蒙德,凭借着这一个多月的精彩表现,哈兰德也获评德甲2020年1月最佳球员。(完)

【编辑:邢蕊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved