字号:

科比追悼会门票最高为224美元 收入将捐给曼巴基金会

科比追悼会门票最高为224美元 收入将捐给曼巴基金会

2020年02月15日 10:58 来源:中国新闻网参与互动参与互动
资料图:当地时间2月8日,美国纽约巴克莱体育中心外,人们纷纷在一幅新的悼念科比主题的涂鸦前驻足。1月26日,科比-布莱恩特的私人直升机在美国加州小城卡拉巴萨斯坠毁,包括科比及其二女儿在内的机上9人全部遇难。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 廖攀 摄
资料图:当地时间2月8日,美国纽约巴克莱体育中心外,人们纷纷在一幅新的悼念科比主题的涂鸦前驻足。1月26日,科比-布莱恩特的私人直升机在美国加州小城卡拉巴萨斯坠毁,包括科比及其二女儿在内的机上9人全部遇难。中新社记者 廖攀 摄

  中新网2月15日电 当地时间周六,湖人官方公布了科比追悼会购票细节,所有球迷必须提前注册才能购买追悼会门票,门票价格分为三档:分别是224美元单人票、224美元双人票以及24.02美元的单人票。

  据悉,这三种定价组合是为了致敬科比和他的女儿吉安娜,科比的球衣号是24号,吉安娜是2号。所有门票收入都将捐给曼巴&Mambacita基金会,用于青少年运动员的培养工作。

  所有购买门票的球迷,都应该提前到官方指定网站提前注册登记,提交身份信息进行审核。当地时间2月18日,所有注册通过审核的球迷都会收到一个注册码,这个注册码捆绑有身份信息,不能转让给他人。

  官方表示,如果注册人数多于门票数量,有购票资格的球迷将随机产生。当地时间2月19日早上10点,获得购票资格的球迷将可以付款取票。

  科比和Gigi以及所有遇难者的追悼会将在当地时间2月24日上午10点在洛杉矶斯台普斯中心举行。(完)

【编辑:王昊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved