字号:

纪念传奇!NBA全明星MVP永久命名为科比MVP

纪念传奇!NBA全明星MVP永久命名为科比MVP

2020年02月16日 15:10 来源:中国新闻网参与互动参与互动
2015年1月27日, 湖人队官方宣布,科比决定接受右肩肩袖撕裂修复手术,预计至少休养六个月以上,这是他连续三个赛季因伤报销。北京时间11月30日,科比在《球员论坛网》发表文章,宣布本赛季结束后正式退役,他说:“这个赛季结束后,我已经离开了”。
资料图:科比。

  中新网2月16日电 北京时间16日,NBA官方宣布,全明星MVP奖将被永久命名为“科比-布莱恩特MVP奖”。

  北京时间1月27日,NBA名宿科比在美国加利福尼亚州卡拉巴萨斯市乘坐直升机坠机遇难,年仅41岁。

  科比1996年进入NBA,2016年正式退役。职业生涯场均得到25分5.2篮板4.7助攻。曾获得5次NBA总冠军,1次常规赛MVP,2次总决赛MVP。曾18次入选全明星,并且创纪录地获得4次全明星MVP奖项。(完)

【编辑:王昊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved