字号:

利物浦遭遇15场比赛首败 克洛普:欢迎来安菲尔德

利物浦遭遇15场比赛首败 克洛普:欢迎来安菲尔德

2020年02月19日 10:44 来源:中国新闻网参与互动参与互动
资料图:18-19赛季,利物浦获得欧冠冠军。
资料图:2018-19赛季,利物浦获得欧冠冠军。

  中新网2月19日电 北京时间 19日凌晨,利物浦在欧冠淘汰赛中客场0:1不敌马竞,这也是球队近15场比赛的首场败仗。面对球队在客场状态不佳的质疑,利物浦主帅克洛普则表示,欢迎马竞做客安菲尔德。

  自2015年10月上任以来,克洛普带队打了251场比赛取得153场胜利,只有两场比赛出现0射正情况,分别是2018年10月0:1客负那不勒斯和此役0:1客负马竞。

  不敌马竞,利物浦遭遇本赛季的第四场败仗,此前三场是社区盾杯点球负于曼城、欧冠0:2客负那不勒斯和联赛杯0:5负维拉。其中,最近的一场败仗还要回溯到去年12月。

  克洛普在赛后表示:“这的确不该是应该发生的事情,但它就是发生了。这是我们预计中的战斗,马竞主场的氛围我们也预计到了,但我很喜欢球队表现的很多方面。现在只是半场结束我们0:1落后,下半场我们要在自己的球场踢球了。”

  “球队在进攻端的最后三脚传球不好,马竞用尽一切可能防守,他们在禁区内的防守实在是难以置信。欢迎来安菲尔德,这一切都没结束呢。”

  双方的第二回合较量将在北京时间3月12日移师安菲尔德进行。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved