字号:

费德勒接受手术缺席法网 力争草地赛季复出

费德勒接受手术缺席法网 力争草地赛季复出

2020年02月20日 18:58 来源:中国新闻网参与互动参与互动
费德勒在个人社交媒体发表声明。
费德勒在个人社交媒体发表声明。

  中新网2月20日电 北京时间20日,“瑞士天王”费德勒发布声明:因为右膝手术,他将退出接下来的法网和其他几站赛事,争取在草地赛季回归。

  “我的右膝盖伤势已经困扰我一段时间了。我希望能尽早摆脱,但是进过检查,我决定在昨天接受了手术。医生表示这是正确的决定,对我的康复也很有信心。所以,我将退出接下来的迪拜、印第安维尔斯、波哥大(表演赛)、迈阿密和法网。我感谢所有人的支持。我希望能尽早复出,草地赛季见吧!”费德勒在声明中说道。

  这也将是费德勒近五年内第四次缺席法网。2019年,费德勒时隔4年重返罗兰加洛斯,最终在半决赛里输给了纳达尔。

  新赛季,费德勒在不久前结束的澳网打进了四强,半决赛输给了最终的冠军德约科维奇。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved